Наш верный партнер


покупки без обмана
Одежда почтой - ОдеждаПочтой.РФ





Наш душевный псиxолог:





Юридическая поддержка





Наш специалист по детской психологии:





Последние новости в ленте "Яндекс Дзен"





Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал о моде, стиле и красоте

www.m-oda.ru

Блог / Новости

Интересная информация и популярные статьи по версии YANDEX и GOOGLE в рубриках:

Блог / Новости RSS 2.0

Мужской взгляд: кто она, идеальная женщина? Где найти ту единственную, где она бродит, и почему до сих пор не рядом со мной?

Мужской взгляд: идеальная женщина

Идеальная женщина
Я спросил у ясеня, где моя любимая?
Ясень не ответил мне....

Идеальная женщина, кто она?

Где найти ту единственную, где она бродит, и почему до сих пор не рядом со мной?
Вопрос старый, как сама жизнь...
И возникает он в голове каждого мужчины с того самого момента, как он осознает, что он мужчина.
Что мужчине нужно для счастья?

Какая она, идеальная женшина?

Красота, душевная близость, чтобы не пилила, готовить умела, в постели была, пусть не тигрицей, но хотя бы не бревном, и ещё около десятка параметров.
Рецепт же идеального сочетания для каждого мужчины свой, и в каждом из них есть и свои плюсы, и свои минусы.
Давайте разберёмся в этой щекотливой теме!


Женская красота

Красота... Бесспорно, это один из наиболее привлекательных параметров женщины!

Представляешь: выразительные глаза, пушистые ресницы, роскошные волосы, умопомрачительную фигуру.

И идёшь по улице со своей избранницей, гордо выпятив грудь, король мужчина, кругом хрустят шеи других самцов, с громким стуком падают на асфальт челюсти, а тебе это все неважно, это твоя женщина, и ты её избранник.
Однако есть тут ложечка дёгтя!

Красота, увы, не вечна, и даже вкладывая невероятные суммы в красивое тело своей женщины, через какое-то время слегка угаснет этот свет, что озарял мрачные будни города....

Для мужчины она останется все той же красавицей (у нас у мужиков особенное зрение) , но, окружающие все меньше будут обращать внимания на вашу пару.

Что же делать? Возможно нам поможет другой ингредиент!


Женский ум и поддержка

Женщины умнеют раньше мужчин, с чем связано, не скажу точно, у мужчин все сложно, первые 40 лет детства вообще самые трудные...
Однако, умная женщина поможет подняться с колен любому, даже самому захудалому бизнесу, найдёт мудрые и понятные слова, чтобы мотивировать своего избранника, возвышая его над остальными мужиками.
Ведь объяснить все простыми словами, доступными даже для ребёнка, сможет только действительно умная женщина!
А, уж, если она вступает в спор, в котором мужчина уже почти проиграл, и выйдет из него не просто победителем, а ещё и умудрится сделать победителем своего ненаглядного, то тут от зависти позеленеют даже жены, которые простояли в стороне, обсуждая, рюшечки, юбочки и трусики!
Но, однако, и тут есть определенный риск...
Если женщина умна, и если она будет постоянно заниматься спасением своего мужчины, то через какое-то время, он потеряет веру в себя, а она веру в него. Значит нужно правильно дозировать поддержку: сломленное мужское Эго - это неремонтопригодное изделие, может больно ударить по обоим сторонам.

Может поищем ответ ещё в чем-то, как насчёт душевной близости?


Близость и доверие

Отличный способ заставить почувствовать мужчину нужным это: делить с ним все, абсолютно, все секреты, и увлечения, и его недостатки принимать, как само собой разумеющееся, и ещё его антипатии должны стать вашими!

Выглядит это так: вы вместе любите суши и сериалы, спать на выходных до обеда, громко слушать музыку в машине, бегать по утрам и очень сильно совместно ненавидеть его начальника.

Забудьте о себе. Вся ваша жизнь не имеет значения, вы это он, он это жизнь, душевная близость – это наше всё.

И так день за днем, год за годом, до конца. Классно же?

идеальная женщина 

Прожить одну жизнь на двоих, и если постараться, это будет не его жизнь, а ваша. Кто-то должен исчезнуть. Конечно, я утрирую!

Но, если в нашем рецепте идеальной женщины только душевная близость и полная солидарность с мужчиной, то скорее всего так оно и будет.

Нужно что-то менять, попробуем тогда воспользоваться фразой "путь к сердцу мужчины лежит через желудок".

Пусть в нашем рецепте будет шеф-повар от бога!


Сытый желудок

Еда - о сколько в этом слове!
Не секрет, что для мужчины, еда стоит на первом месте, мы много двигаемся, даже, если сидим, то умудряемся и почесаться пару раз.

А, уж, если доходит дело до работы, то готовы тратить просто невероятное количество калорий!

И, потом, снова их восполнять, причем желательно, чтобы это восполнение было, как можно вкуснее и почаще!

Страсть к еде - она такая... И, казалось бы, мечта сбылась, и мы получили идеальную женщину просто из одного только умения готовить, однако, не все так просто.

Зная одну лишь плиту, можно быть виртуозом в хозяйстве: готовить такой борщ, что пока кастрюля не опустеет, из-за стола никто не выйдет, но тут беда - мужчина не плита и к нему тоже нужен подход, знать чего нажать и куда смотреть.

Да, и к тому же, закормленный мужик теряет инстинкт охотника и приобретает внешность колобка (ну, какой из колобка охотник?!). Поэтому, уметь готовить это, конечно, важно, но, ведь кушать можно в кафе и ресторанах, покупать готовую еду, а иногда хватить и битых яиц, пусть даже со скорлупой на сковороде, если ночь была особо бурной.

Точно, выход найден - это секс!


Идеальная женщина и секс

Основной инстинкт любого животного - это инстинкт размножения, а у людей и дельфинов, еще и получение порции удовольствия!

Значит, убираем все прочее и оставляем только дикий бурный секс, и, чтобы каждый раз что-то новое: сегодня плетки и наручники, завтра еще что-нибудь этакое и так изо дня в день...

Круто?

Еще бы!

Забежал после работы, накупил вкусняшек, взял вина, и бегом домой, и до утра голова ну совсем не болит ни о чем. Казалось бы, чего еще нужно? А нет, тут-то и подвох.

Иногда мужчина испытывает жгучую потребность поговорить, ну, просто случается....

Лежишь такой, чувствуешь, как пальчики гладят твою обнаженную грудь, и хочется рассказать свежий анекдот, поделиться впечатлениями о сериальчике, просто обсудить хоть что-нибудь.

идеальная женщина

Но, увы, в рецепте ты выбрал только секс. Так что не все так просто...

Что же нам мужикам все таки нужно в рецепте под названием “идеальная женщина”?

Добрались наконец до самого главного!

А ведь все не сложно, записывайте!
Берем сосуд из аппетитных форм, кладем туда щепотку стервозности (не переборщите), страсти можно полный стакан, такой же стакан ума (жутко нужная вещь), добавляем пару ложек, можно с горкой, искусства кухарки, опять же стаканчик вкуса к одежде, встряхиваем, перемешиваем, чуть-чуть согреваем в ладонях мужчины, которого выбрали, потом упаковываем в красивую обертку, и вот она готова идеальная женщина.

Но, есть нюансы - она идеальна только для одного идеального мужчины, достойного той формы и содержания, которые он получит, когда возьмет в руки упаковку с надписью "Идеальная женщина".

P.S. Благодарю за вдохновение мою терпеливую и невероятно мудрую супругу Ирину:)

дмитрий богдашин

Дмитрий Богдашин

редактор рубрики «Мужская философия»

www.m-oda.ru


 


При копировании контента (текста или его фрагментов) интернет-ресурса активная гиперссылка на источник обязательна: Alisa Lisichkina © www.m-oda.ru - Удивительное путешествие в мир моды, стиля и красоты!

.

Подписывайтесь на новости и следите за обновлениями в аккаунтах социальных сетей:



На этом веб-сайте используются файлы cookie, обеспечивающие более эффективную навигацию по интернет-журналу www.m-oda.ru. Вы можете заблокировать cookie c помощью интернет-настроек на Вашем компьютере или, согласившись с их использованием, продолжить просмотр материалов интернет журнала о моде, стиле, красоте www.m-oda.ru.

Каталог

Наш опытный юрист:
Александр Матонин



Знаток мужской психологии: